Спасение Фатимы (аудиокнига MP3) Серия: Театральный фонограф инфо 7552p.

Подробно

Исполнители: Рафаэль Клейнер Сергей Габриэлян Наталья Лоскутова Все исполнители Вильгельм Гауф - выдающийся немецкий писатель В его сказках бездна добродушного, веселого юмора, одинаково понятногваютбо и детям, и взрослым Его "Альманах сказок на 1826 год", под именем "Сказок Гауфа", перепечатывался несчетное количество раз Одна из сказок "Альманаха" - "Спасение Фатимы" - повествует о том, как прекрасная девушка по имени Фатвмщлхима была похищена пиратами и продана в рабство Ее брат Мустафа решает во что бы то ни стало спасти сестру из плена… Общее время звучания: 67 минут Автор Вильгельм Хауфф Wilhelm Hauff Автор популярных сказок "Маленький Мук" и "Карлик Нос" родился в Штутгарте Окончил университет города Тюбинген, работал домашним учителем, в 1827 году стал редактором газеты "Morgenblatt" Писал стихи, рассказы, повести, романы, сказки Умер в возрасте Исполнителвсэюки (показать всех исполнителей) Рафаэль Клейнер Сергей Габриэлян Наталья Лоскутова.

Сказочная мозаика Выпуск 12 Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case) Дистрибьютор: Глобал Видео Региональный код: 0 (All) Количество слоев: DVD-5 (1 слой) Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital инфо 3728y.

Подробно

От издателя В сборник входят следующие мультипликационные фильмы: 1 Как жены мужей продавали (1972) По мотивам шутливых украинских народных песен 2 Как мужья жен проучили (1976) По сюжету шуточной народнваэюиой песни 3 Медвежонок и тот, кто живет в речке (1966) Сказка о медвежонке, испугавшемся своего отражения в речке 4 Три Панька (1989) Комическая украинская сказка 5 Пирог со смеяникой (1980) О том, как ягоды смеяники помогли перевоспитать дракона 6 Катигорошвмщвсек (1970) По украинской народной сказке 7 Самовар Иван Иваныч (1987) По мотивам стихотворений ДХармса 8 Легенда о пламенном сердце (1967) По мотивам рассказа Горького "Старуха Изергиль" Режиссеры: Ирина Гурвич Алла Грачева Ефрем Пружанский Е Баринова Творческий коллектив Режиссеры (показать всех режиссеров) Ирина Гурвич Алла Грачева Ефрем Пружанский.

Алексей Рыбников Музыка и песни из кинофильмов (mp3) Формат: MP3_CD (Jewel Case) Дистрибьютор: Bomba Music Россия Битрейт: 256 Кбит/с Частота: 44 1 КГц Тип звука: Stereo Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 2010 инфо 10928y.

Подробно

Содержание: 01 Тема вдохновения («Тот самый Мюнхгаузен») 02 Последняя поэма («Вам и не снилось») 03 Тема на титрах («Шанс») 04 Малютка Дженни («Остров сокровищ») 05 Танец в морозильнике («Большое космичеваьчпское путешествие») 06 Млечный Путь («Большое космическое путешествие») 07 Аморе, аморе («Серафим Полубес и другие жители Земли») 08 Прогулка («Карантин») 09 Сады любви («Дневник Карлоса Эспинолы») 10 Переезд («Вам и не снилось») 11 Болеро 12 Ах, бедный мой Томмивмшзш («Остров сокровищ») 13 Мелодия («Осенняя история») 14 Поле чудес («Приключения Буратино») 15 Вальс («Тот самый Мюнхгаузен») 16 Финал («Усатый нянь») 17 Тема матери («Сказка о звездном мальчике») 18 Веселая тема («Руки вверх!») 19 Танцы («Вам и не снилось») 20 Весна («Усатый нянь») 21 Белый шиповник («Юнона и Авось») 22 Финальная тема («Эквилибрист») 23 Тожество разума («Через тернии к звездам») 24 Финал («Вам и не снилось») 25 Песенка мастеров («Про Красную Шапочку») 26всэхо Письма («Большое космическое путешествие») 27 Вертолет («Шла собака по роялю») 28 Гроза («Через тернии к звездам») 29 Песня Лисы Алисы и Кота Базилио («Приключения Буратино») 30 Поход («Руки вверх!») 31 Стыковка («Через тернии к звездам») 32 Песня Красной Шапочки («Про Красную Шапочку») 33 В парке («Вам и не снилось») 34 Поиск («Через тернии к звездам») 35 Степан и Нийя («Через тернии к звездам») 36 Колыбельная («Усатый нянь») 37 Ожидание («Карантин») 38 Космос («Полет с космонавтом») 39 Я тебе, конечно, верю («Большое космическое путешествие») 40 Тема охотника («Про Красную Шапочку») 41 Сны («Карантин») 42 Я тебя никогда не забуду («Юнона и Авось») 43 Погоня («Полет с космонавтом») 44 Колобок, колобок («Усатый нянь») 45 Руки вверх («Руки вверх!») 46 Погоня («Приключения Буратино») 47 Песня о звездах («Про Красную Шапочку») 48 Первая телеграмма («Новые приключения капитана Врунгеля») 49 Песня гонщиков («Большое космическое путешествие») 50 Морсквужбъая тема («Новые приключения капитана Врунгеля») 51 Усатый нянь («Усатый нянь») 52 Полет огнетушителя («Усатый нянь») 53 Аллилуйя («Юнона и Авось») 54 Погребальный костер («Русь изначальная») 55 Смерть Всеслава («Русь изначальная») 56 Набег («Русь изначальная») 57 Становище («Русь изначальная») 58 Русь («Русь изначальная») 59 Тема Хазаринки («Русь изначальная») 60 Воспоминания («Русь изначальная») Диск упакован в Jewel Case и вложен в картонную коробку Исполнители (показать всех исполнителей) Алексей Рыбников (исполнитель, автор музыки) Алексей Львович Рыбников родился 17 июля 1945 года в Москве Учился в Центральной музыкальной школе для одаренных детей В 1967 году с отличием окончил Московскую консерваторию имени ПИЧайковского (по классу композиции), где его наставником был Арам Ирина Отиева Людмила Берлинская.

В гостях у сказки №14 Маленький Мук (аудиокнига CD) Серия: Детская литература инфо 7553p.

Подробно

Исполнители: Роман Бортник Елена Соловьева Вильгельм Гауф родился в Штуттгарте в 1802 году в семье государственного служащего В детстве Вильгельм запоем читал все, что попадалось ему под руку в огромваютгной библиотеке деда Романы о рыцарях и разбойниках, произведения Гете и Вольтера, сборники немецких и шотландских сказаний - все прочитанное перемешивалось с буйной фантазией мальчика и выливалось в сказки собственного сочинения "Маленький Мук" - сказка о вмщльвеселом и озорном мальчике, который неожиданно стал обладателем волшебных туфлей, которые могли во мгновение ока перенести его в любое место и тросточки, помогающей искать клады Удивительные события происходят с Маленьким Муком, приключениями и чудесами наполнена его жизнь Он снова и снова вынужден искать выход из самых безнадежных ситуаций И только способность не терять присутствия духа и готовность прийти на помощь, в конце-концов, приводят его к удаче Время звучания - 38 минутвсэюл Автор Вильгельм Хауфф Wilhelm Hauff Автор популярных сказок "Маленький Мук" и "Карлик Нос" родился в Штутгарте Окончил университет города Тюбинген, работал домашним учителем, в 1827 году стал редактором газеты "Morgenblatt" Писал стихи, рассказы, повести, романы, сказки Умер в возрасте Исполнители Роман Бортник Елена Соловьева.

Отважные альпинисты Сборник мультфильмов Серия: В гостях у сказки инфо 10886y.

Подробно

От издателя Содержание: 01 Отважные альпинисты (1950 г) 02 Кто первый? (1950 г) 03 Тихая поляна (1946 г) 04 Сказка о солдате (1948 г) 05 Полкан и шавка (1948 г) 06 Храбрый Пак (1950 г) Режиссваьциеры: Зинаида Брумберг Валентина Брумберг Борис Дежкин Г Филиппов Владимир Дегтярев Творческий коллектив Режиссеры (показать всех режиссеров) Зинаида Брумберг Валентина Брумберг Борис Дежкин.

Показаны 1-5<Первая|>